Willkommen
Landwirtschaft Boxler
Nach väterlicher Tradition und Sitte bewirtschaften wir unseren Hof. Unsere Tiere tragen Namen und keine Nummern.
Den Sommer verbringen unsere Kühe & das Jungvieh auf der von Max & Kristina Boxler bewirtschafteten Söller Alpe auf 1522 m. Dort genießen sie die feinsten Kräuter und Gräser.
Aus ihrer Milch wird dort von Handarbeit von Max der bekannte Bergkäse hergestellt.
Dieser kann direkt bei uns käuflich erworben werden.
Unsere Landwirtschaft trägt das Naturland Siegel und zwar aus purer Überzeugung. Daher ist es für uns eine Selbstverständlichkeit dass wir in den Sommermonaten das Heu für den Winter selbst einbringen.
Wir verzichten gänzlich auf Silage.
Wenn Sie außerhalb der Sommermonate unsere Heumilch probieren wollen, bitte sprechen Sie uns an.
Wir füllen Ihnen gerne zum Frühstück eine Flasche ab.
Im Jahr 2020 haben wir uns dazu entschieden das Fleisch direkt ab Hof zu vermarkten.
Nur so können wir sicherstellen dass die Schlachtung ohne lange Transportwege und so schonend wie nur möglich stattfindet.
Darüber hinaus können wir auch sicherstellen, dass unser Fleisch & Wurstwaren für einen fairen Preis für uns und den Endverbraucher verkauft werden können.